槿川✨

@米酒蛋泥 蛋蛋~快快更新,每天渴望木头挨揍,番外赶紧安排上!多注意身体多更新,日更什么时候可以有…爱你哟❤

@零 漓子宝贝!感谢陪伴!感谢相遇!世界不灭亡,就别想我们的友谊散了!然后,感谢你的外卖hhh笑死我了,摸摸漓子的钱包!

@夙夜泉Dawn 泉泉姐姐,让舅舅对大哥温柔点,然后再让大哥对二哥温柔…甜甜甜!每天的更新速度我爱了!泉泉姐姐也要开开心心的哈!

@墨笙 墨笙笙!!!快继续更清风,没甜起来想甜起来,突然甜起来适应不了,多让清风挨揍hhh然后多多更新多多注意身体,身体第一!!

@渣书渣书 别担心,一直都在。只不过越来越忙,只有周末和放假有时间了,害!书书不要放弃,不知道《峥嵘》系列可否继续?真的很期待!祝《峥嵘》六周年快乐!

@云川漫步 第一次看见是在tieba,一篇师生年下的文里,不过后来文被tieba删了,后来就没能再找到那篇文,后来出现了其他文我也都是看一遍过(主要是心态被贴吧搞没了)。后来跟着蛋泥来到贴吧,看见你们之间的互动,只觉得画风熟悉,进入主页才看见原来是你。


一切的遇见,都是缘分。不悔遇见,只愿你们都安好!都幸福!都快乐!希望后来的每一天,都有你们的陪伴!爱你们哟



评论(4)

热度(3)